[K]-Project: opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Акции » Акция №6. Красный клан.


Акция №6. Красный клан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Условия акции:
- Максимально упрощенный шаблон, как пропуск в игру.
- В акции может принять участие любой каноничный персонаж из Красного клана.
- Для участия в акции Вы заполняете шаблон и создаёте тему в разделе регистрация. Если характер будет раскрыт не полностью, администрация выдаст вам тему на пробный пост.
- С Красным кланом Вы можете ознакомиться в этой теме: Кланы
- Бессрочная.



Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО:
- пол:
- возраст:

2. Род деятельности

3. Характер

4. Пробный пост

Анкета игрока

1. Связь

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры

5. Предпочтения в игре

6. Источник

Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align]

[b]1. Персональные данные[/b]
[i]- ФИО:[/i]
[i]- пол:[/i]
[i]- возраст:[/i]

[b]2. Род деятельности[/b]

[b]3. Характер[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align]

[b]1. Связь[/b]

[b]2. Соглашение о правилах[/b]
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

[b]3. Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b]
Канон.

[b]4. Частота игры[/b]

[b]5. Предпочтения в игре[/b]

[b]6.  Источник[/b]

0

2

Красный Король | Red King

http://sd.uploads.ru/K7fDp.png

Имя: Суо Микото | Suoh Mikoto
Возраст: 24 года
Рост: 185 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 13 августа

Краткая характеристика:

Несмотря на то, что Микото является Королём, он фактически не занимается кланом. Можно также сказать, что он не очень-то доволен Несмотря на то, что Суо Микото является Красным Королём, своим кланом он фактически не занимается и никакой особой ответственности за собой не чувствует. Более того, можно сказать, что он не очень-то доволен своим "титулом". Микото создаёт впечатление очень ленивого и инертного человека. Большую часть времени он проводит или в своей комнате, расположенной над баром, где, как правило, спит, или у барной стойки. По его виду не скажешь, что он может испытывать какие-то проблемы  со сном. Микото благополучно отсыпался, когда находился под арестом синего клана, и известны случаи, когда он засыпал стоя.
Тем не менее, его облик окружает аура властности, дикости и силы. Нередко его сравнивают со львом. Он не очень-то вежлив, особыми манерами не отличается и часто идёт на поводу собственных желаний, не заботясь, как собственный эгоизм может отразиться на его подчиненных и товарищах. Также было упомянуто, что Микото среди Королей выделяется самым жестоким нравом. Вопреки этому нельзя сказать, что он относится с равнодушием к членам своего клана. Хотя после гибели Тотсуки, Микото отдалился от них, он не раз проявлял заботливость.
Является заядлым курильщиком и не дурак выпить, за что его нередко отчитывают близкие друзья. Его уровень Вайсмана был самым неустойчивым среди Королей, из-за чего вновь могла повториться трагедия, как с Кратером Кагуцу. Полгода назад Суо был убит Мунакатой Рейши, однако чудесным образом вернулся к жизни с нормальным уровнем Вайсмана.

0

3

Приближённые Короля

http://sd.uploads.ru/OulNj.png

Имя: Кусанаги Изумо | Kusanagi Izumo
Возраст: 27 лет
Рост: 188 см
Группа крови: О (I)
День рождения: 10 апреля

Краткая характеристика:

Правая рука Красного Короля и "мамочка" всея Хомры. Старый друг Суо Микото и его семпай по школе. Является владельцем бара, в честь которого и была названа группировка. Спокоен и собран, как и полагает "мамочке", заботится обо всех членах Хомры. Довольно умный и опытный, имеет связи в городе, пользуется большим уважением. К нему нередко приходят за помощью .К тому же его также можно назвать информатором Красного Клана, поскольку о событиях в городе он знает действительно много. Несмотря на то, что Изумо очень спокойный и его характер нельзя назвать конфликтным, он с нездоровым трепетом относится к собственному бару и готов любому, кто оставит на барной стойке хоть царапинку или прольёт дорогой напиток, оторвать голову. Бывает суеверным. Нередко сетует, что из-за хулиганов, заполнивших его бар, он не получает никакой прибыли, но вопреки подобным сварливым заявлениям, никогда по-настоящему не пробовал исправить это положение дел. Иногда вместе с Тотсукой пробует вводить в баре какие-то нововведения, в которых члены "Хомры" выступают в роли официантов. Как он сам однажды заявил, на протяжении своей жизни он состоял в отношениях со многими женщинами, кроме того, частенько флиртовал и делал уймы комплиментов. Так же, как и Микото, очень много курит.

http://sd.uploads.ru/RTMPA.png

Имя: Тотсука Татара | Totsuka Tatara
Возраст: 23 года
Рост: 172 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 14 февраля

Краткая характеристика:

Как и в случае с Кусанаги, Тотсука — школьный друг Суо Микото, но в отличие от владельца бара, он младше и в то время, как Кусанаги и Микото учились в старшей школе, обучался в средней. Тотсука всегда восхищался силой и лидерскими качествами Суо Микото, из-за чего был даже бит, но и это не изменило его настрой. Ещё до того, как тот стал Красным Королём, Тотсука называл его «king». Позже это прозвище приняли другие члены банды «Хомры», которая, впоследствии, стала красным кланом. Тотсука всегда утверждал, что сила Микото существует для защиты близких людей. Он единственный, кто мог сдерживать Красного Короля. Из-за особенности ли характера или по воле Микото, но Тотсука приобрёл способность нейтрализовывать силу Красного Короля.
Доброжелательный, всегда позитивный и неконфликтный. Пацифист, как по характеру, так и по способностям: является самым слабым участником Красного Клана, из-за чего на него нередко устраивали охоту. Ради членов своего клана (и, в немалой степени, самого себя) Тотсука, как правило, убегает от опасностей. Беспечный оптимист, складывающий о себе очень приятное впечатление. Впрочем, его приёмный отец называл его "бессердечный", из-за равнодушного и ровного отношения к проблемам. У Татары очень много увлечений, он любит пробовать всё новое.
Однажды ночью был застрелен Бесцветным Королём. Через несколько месяцев, как и Микото, был возвращён к жизни.

http://sd.uploads.ru/BnbG9.png

Имя: Кушина Анна | Kushina Anna
Возраст: 11 лет
Рост: 140 см
Группа крови: О (I)
День рождения: 8 декабря

Краткая характеристика:

Подопечная Красного Короля. Стрейн, которая обладает способностью ясновидения. Умеет читать мысли людей, предсказывать будущее, находить местоположение цели с помощью красных шариков (которые, кстати, сделаны из её крови). Кроме этого, если Анна не сдержит свои эмоции, может воплотить свой внутренний мир в реальность (из-за чего она чуть не убила своего отца). Предсказала Тотсуке, что, если он останется с Микото, то погибнет. Анна не различает никаких цветов, кроме красного, поэтому в её чёрно-белом мире присутствуют яркие пятна только этого цвета. Даже членов клана Анна видит, как сгустки красного цвета. Её родители погибли в автокатастрофе, но у неё есть тётя - Хонами Кушина. Она была учителем английского языка в школе, в которой учился Микото. Анна может показаться безэмоциональной и замкнутой. Она закрылась в себе, чтобы из-за своих способностей никому не навредить. Старается всегда быть рядом с Суо, между ними присутствует необычайное понимание. Кусанаги и Тотсука немало способствовали в деле Анны (когда выручали её из лаборатории золотого клана) в том числе и потому, что её присутствие благоприятно влияло на Микото.

http://sd.uploads.ru/c4kfj.png

Имя: Ята Мисаки | Yata Misaki
Возраст: 19 лет
Рост: 167 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 20 июля

Краткая характеристика:

Основная боевая единица в Хомре. Самый младший (ещё и самый низкий) участник клана. В прошлом был лучшим другом Сарухико, но теперь они считаются заклятыми врагами. Крайне вспыльчив, раздражителен, груб и эмоционален. Дерзкий и жестокий, легко может отдубасить того, кто взбесит его. Тем не менее, очень дружен с остальными Красными. Можно с уверенностью сказать, что Ята - главный "поклонник" Микото, уважает его больше, чем кто-либо другой. С девушками крайне стеснителен, заикается и сильно краснеет. Терпеть не может своё имя (ещё бы, оно ведь женское...), чем частенько пользуется Фушими, чтобы разозлить бывшего друга.

0

4

Участники клана

http://sd.uploads.ru/GPmJv.png

Имя: Камамото Рикио| Kamamoto Rikio
Возраст: 21 год
Рост: 185 см
Группа крови: А (II)
День рождения: 18 мая

Краткая характеристика:

Высокий парень с загорелой кожей и светлыми волосами. Очень любит вкусно покушать и фактически постоянно что-то жуёт, поэтому набирает большой вес. Большую часть года Камамото выглядит толстячком, стрижет волосы коротко и носит небольшую бородку, но к лету, в жару теряет аппетит и стремительно худеет.  Его волосы начинают расти быстрее, поэтому он чисто бреет лицо и отпускает волосы. Хотя парень выглядит довольно серьёзным, ему не чужды развлечения. Он дружелюбен, особенно по отношению к членам клана «Хомра». Умеет заботиться о других, в частности о Мисаки и Анне и старается по-своему оберегать их. Так он пытался не дать Яте повестись на провокации Сарухико, а после перевязал его раны. Однако, в случае необходимости, он принимает участие и в боях.

http://sd.uploads.ru/eDvxC.png

Имя: Читосе Йо| Yō Chitose
Возраст: 23 года
Рост: 175 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 14 июня

Краткая характеристика:

Доброжелательный и добрый парень. Хотя местами он довольно слабовольный, в случае необходимости может взять себя в руки и проявить мужество.  В юности был довольно искренним в своих чувствах, однако после неприятного разрыва с одной девушкой, сильно изменился и стал предпочитать не заводить с женщинами серьёзных и долгих отношений, поэтому пользуется репутацией бабника.

http://sd.uploads.ru/OiRCS.png

Имя: Дэва Масаоми| Dewa Masaomi
Возраст: 22 года
Рост: 176 см
Группа крови: А (II)
День рождения: 22 октября

Краткая характеристика:

Спокойный, сдержанный и серьезный парень. Более рациональный, чем некоторые члены клана, а также один из более тихих его представителей. Тем не менее, он дружен со всеми. Является давним другом Читосе. Их отношения довольно сложны . С одной стороны, он говорит, что у них есть неразрывная связь; с другой стороны, его явно раздражают многие поступки Читосе. Он часто критикует его за те или иные глупости. Тем не менее, когда другу угрожала опасность, Масаоми шагнул вперед, чтобы защитить его, несмотря на  то, что до этого сказал, что не будет этого делать . Испытывает  глубокую, необъяснимую неприязнь к  Эрику.

http://sd.uploads.ru/cDUVZ.png

Имя: Коске Фуджишима |Kōsuke Fujishima
Возраст: 22 года
Рост: 178 см
Группа крови: О (I)
День рождения: 24 апреля

Краткая характеристика:

Тихий, невероятно добрый, вежливый и ответственный молодой человек. Он часто приносит в бар бездомных животных, которых находит на улицах, или приводит людей, если ему кажется, что у них серьезные проблемы. Он постоянно ухаживает за животными и не может оставить их без помощи, когда они в беде или попали на улицу. Коске заботливый и спокойный человек, непоколебимо преданный «Хомре». В своё время нашёл, выходил и привёл в клан Эрика Сарта.

http://sd.uploads.ru/pQV80.png

Имя: Сабурота Бандо | Saburōta Bandō
Возраст: 20 лет
Рост: 182 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 11 сентября.

Краткая характеристика:

Молчаливый  парень, обладающий некоторым высокомерием, гордый и самоуверенный, вместе с тем общительный и дружелюбный. Верит в своих товарищей, ценит их дружбу и считает их больше, чем просто приятным дополнением к повседневной жизни. В опасной ситуации, не боясь пострадать, пойдёт на всё, чтобы спасти своих друзей во что бы то ни стало. Может быть несколько мелочным и занудливым, как было подмечено членами клана. Очень привязан к «Хомре» и ее членам, показывает сильную лояльность к своему Королю, Суо Микото. Искренне заботится обо всех членах клана, старых или новых. Друг детства Шухея.

http://sd.uploads.ru/gopUJ.png

Имя: Шохей Акаги |Shōhei Akagi
Возраст: 21 год
Рост: 175 см
Группа крови: О (I)
День рождения: 17 апреля.

Краткая характеристика:

Очень веселый и оптимистичный человек, который легко нравится людям, хочет ли он этого или нет. Из-за того, что на многое не обращает внимания, кажется довольно беспечным. Тем не менее, он вовсе не дурак и может вести себя очень обдуманно, особенно в сложной ситуации. Очень заботится о своих друзьях и лоялен к ним. Когда его подруга находилась под большим давлением своего бойфренда, который также являлся лидером Ракшаса — банды, имеющей дело с наркотиками, — он бросился к ней на выручку, несмотря на огромный риск. Именно так Шохей и стал членом «Хомры». Сейчас он считает весь красный клан своими друзьями, даже Бандо, несмотря на то, что тот проявляет к нему некоторую враждебность.

http://sd.uploads.ru/aoX18.png

Имя: Эрик Сарт |Eric Sōlt
Возраст: 20 лет
Рост: 180 см
Группа крови: -
День рождения: 19 марта

Краткая характеристика:

Молчаливый, раздражительный парень, обладающий удивительной невоспитанностью – он даже не задумывается о том, чтобы сказать «спасибо» за помощь. Даже простое уважительное отношение к другим почти никогда не приходит ему в голову. Иногда желая оскорбить человека, он начинает говорить по-английски. До вступления в «Хомру» считал себя псом и собирался убить или нанести другой вред Красному Королю, по заданию банды Хикава. Был найден Фуджишимой в плачевном состоянии в то время, когда отчаянно нуждался в помощи. Он сильно изменился после присоединения к «Хомре». Неловок в общении с людьми.

0


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Акции » Акция №6. Красный клан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC