[K]-Project: opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Акции » Акция №2. Фиолетовый клан.


Акция №2. Фиолетовый клан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Условия акции:
- Максимально упрощенный шаблон, как пропуск в игру.
- В акции может принять участие любой из ниже представленных персонажей.
- Для участия в акции Вы заполняете шаблон и создаёте тему в разделе регистрация. Если характер и способности будут раскрыты не полностью, администрация выдаст Вам тему на пробный пост.
- С Фиолетовым кланом Вы можете ознакомиться в этой теме: Кланы
- Действует до тех пор, пока все ниже представленные персонажи не будут заняты.


Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО:
- пол:
- возраст:

2. Род деятельности

3. Характер

4. Способности

5. Пробный пост

Анкета игрока

1. Связь

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Акционный персонаж.

4. Частота игры

5. Предпочтения в игре

6. Источник

Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align]

[b]1. Персональные данные[/b]
[i]- ФИО:[/i]
[i]- пол:[/i]
[i]- возраст:[/i]

[b]2. Род деятельности[/b]

[b]3. Характер[/b]

[b]4. Способности.[/b]

[b]5. Пробный пост[/b]

[align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align]

[b]1. Связь[/b]

[b]2. Соглашение о правилах[/b]
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

[b]3. Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b]
Акционный персонаж.

[b]4. Частота игры[/b]

[b]5. Предпочтения в игре[/b]

[b]6.  Источник[/b]

0

2

Фиолетовый Король | Purple King

http://sd.uploads.ru/fB7e3.png
Внешность: Takasugi Shinsuke [Gintama]

Имя: Игараши Рюджи | Igarashi Ryudji
Возраст: 30 лет
Рост: 171 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 10 августа

Краткая характеристика:

— Игараши родился в довольно обеспеченной и влиятельной семье. Он был третьим сыном, поэтому, в целом, на него не ложилась ответственность за продолжение семейного дела или фамилии, и родители позволили ему развиваться в том направлении, в котором ему будет удобно.
— На протяжении всей своей жизни Игараши преуспевал во всём, за что брался. В школе, помимо занятий и обязанностей в совете, зачастую менял клубы, отдавая предпочтения традиционно-японским видам спорта и увлечениям: кендо, стрельба из лука, чаепитие.
— Тем не менее, несмотря на явные лидерские качества и успешность, не чувствовал себя удовлетворённым, постоянно менял увлечения, искал себя.
— В возрасте 17 лет потерял близких в инциденте с кратером Кагуцу, воспитывался в итоге в семье тётки. Нельзя было сказать, что к нему там относились плохо, но у Игараши нередко возникало чувство, что родственники больше заинтересованы в его деньгах, чем в нём самом.
— Игараши пытался выяснить, что на самом деле произошло с членами его семьи, но эта информация была скрыта правительством, а слухи, которые крутились вокруг этого инцидента, были настолько разнообразными и невероятными, что поверить в них было невозможно.
— К 19 годам с отличием окончил школу и поступил в университет.
— В 20, когда наступило его совершеннолетие, имеющееся у него имущество Игараши распродал и вложил в ценные бумаги. Он уже несколько лет жил отдельно от тёти и после того, как дал ей «отпускные» полностью разорвал контакты.
— Вскоре попал в исследовательскую лабораторию при университете. Там же впервые познакомился со стрейнами — людьми, наделёнными невероятными способностями. Считал их чудом, был уверен, что они принесут пользу обществу.
— В 23 года при инциденте, в котором узнал правду о стрейнах, потерял глаз. Тем не менее, не бросил лабораторию и обучение, но начал искать сторонников — людей, также как он, потерявших родных и близких при происшествии с кратером Кагуцу.
— В 25 года стал Королём. Некоторое время был шокирован случившимся. Потом принял возможности данного статуса. На имеющиеся у него деньги основал лабораторию. Собственный клан основательно увёл в подполье, на протяжении лет, в большей степени, ища связи и информацию, чем реально действуя.
В целом, Игараши человек жесткий, зацикленный на своей идее человек, талантливый лидер, прекрасный оратор. Личную месть возвёл в ранг всеобщей веры. Не выносит Королей и стрейнов, тем не менее, с доверием относится с соклановцам. Требовательный и резкий, предпочитает планировать, сам действует редко, но, если приходится, может пренебречь осторожностью. Его нельзя назвать гуманным в полном смысле этого слова, и всё же он старается минимализировать человеческие жертвы.

0

3

Члены клана

http://sd.uploads.ru/mNFSa.png
Внешность: Levi Ackerman [Shingeki no Kyojin]

Имя: Сайто Араши | Saito Arashi
Возраст: 23 года
Рост: 160 см
Группа крови: 0 (I)
День рождения: 25 декабря

Краткая характеристика:

Сайто Араши — нетерпеливый, вздорный, резкий, но очень исполнительный человек. Говорит мало, в основном по делу. Придерживается принципа "хочешь, чтобы было выполнено хорошо — сделай это сам", однако из соображений воспитания или иерархии может долго добиваться хорошо выполненного задания от своих подчинённых. Недоверчивый, но общества не избегает. Предпочитает знать, кто состоит в команде. Постоянно оценивает членов клана с целью оптимизации их работы. Идеи Короля разделяет не в полной мере, но очень к нему привязан и чувствует себя перед ним обязанным. К тому времени, когда Игараши предложил ему вступить в клан, Сайто полностью погряз в преступном мире.

http://sd.uploads.ru/q3CUK.png
Внешность: Mikasa Ackerman [Shingeki no Kyojin]

Имя: Судзуки Ран | Sudzuki Ran
Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Группа крови: А (II)
День рождения: 10 февраля

Краткая характеристика:

Судзуки Ран имеет довольно противоречивый характер. Холодная, сдержанная и сильная, она может потерять хладнокровие в бою и проявляет сильную эмоциональность по отношению Ямадо Тетсуи, вместе с которым воспитывалась в детском доме.
Талантливая и умная девушка, тем не менее, не столько идёт своим путём, сколько следует за другом детства, считая, что обязана его спасти. Именно по инициативе Тетсуи вступила в "Тайё", но была очарована силой и спокойствием как своего Короля, так и его "правой руки" — Сайто Араши. В итоге достигла больших результатов, чем её друг. Это порой становится поводом для ссор с Тетсуей и сильно расстраивает Ран.
Жертва кратера Кагуцу — потеряла родных и близких во время той трагедии. Никаких особых сожалений по этому поводу не имеет, но не хочет, чтобы подобную судьбу повторили другие дети.
В детстве, после побега из детского дома, была едва не убита. Главным её спасителем стал Ямадо Тетсуя.

http://sd.uploads.ru/tihaP.png
Внешность: Eren Yeager [Shingeki no Kyojin]

Имя: Ямадо Тетсуя | Yamado Tetsuya
Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Группа крови: 0 (I)
День рождения: 30 марта

Краткая характеристика:

Ямадо Тетсуя — решительный и смелый человек, всегда рвущийся в бой за свои идеалы. Вместе с Судзуки Ран был определён в детский дом после трагедии, связанной с кратером Кагуцу, но, в отличие от неё, довольно тяжело переживал отсутствие семьи и был настроен бороться с миром, в котором подобное возможно. Из-за конфликта, он и несколько его друзей бежали из приюта и попали в большую передрягу, из которой им едва удалось спастись живыми.
Воспринимает Ран, как сестру, стремится во всём её защищать, что выходит далеко не всегда. Как боевик Ран лучше развита, и Тетсуе приходится прилагать немало усилий, чтобы достичь одного с ней уровня.
Его, в общем, нельзя назвать ни умным, ни талантливым, но он определённо не идиот. В некоторых ситуациях способен оценивать положение более объективно, чем его старшие товарищи. Несмотря на эмоциональность, повсеместно проявляемую им в обыденной жизни, на заданиях, как правило, собран и сосредоточен.
Восхищается Королём и своими командирами.

0

4

Стрейн

http://sd.uploads.ru/clT42.png
Внешность: Historia Reiss [Shingeki no Kyojin]

Имя: Матсумото Акеми | Matsumoto Akemi
Возраст: 20 лет
Рост: 145 см
Группа крови: AB (IV)
День рождения: 15 января

Краткая характеристика:

Матсумото Акеми — добрая, мягкая и доверчивая девушка, обладающая удивительной способностью: она может видеть сквозь стены. Для зрения Акеми нет особых преград в радиусе 500 метров. Она может концентрировать зрение так, чтобы заглянуть как за одну стену, так и за целый дом. Из-за этой специфической способности её - абсолютно не боевую, хрупкую девушку, - нередко таскают на боевые задания.
Росла в обыкновенной семье и о наличии у себя подобных способностей всегда умалчивала по рекомендации отца, но успешно ими пользовалась, поэтому преуспевала в учебе. С помощью своей способности однажды помогла подруге. Та не только не обрадовалась подобной помощи, но и, разгадав секрет успеха Акеми, сильно разозлилась на неё и угрожала раскрыть его остальным.
В конце концов, Акеми стала рабой своей тайны — она всё делала для своей подруги и её компании, а те, хотя и называли её уродкой, благополучно пользовались её способностями. Назло им, говорившим, что без особого зрения она ни на что не способная, сдала вступительные экзамены в институт самостоятельно. Собиралась стать учителем и, когда узнала, что существуют разработки, блокирующие способности, поспешила ими воспользоваться.
Из-за мягкости не может относиться с ненавистью даже к тем, кто, по сути, пленил её. В конце концов, прониклась к «Тайё» и Фиолетовому клану определённой симпатией и старается быть полезной.

http://sd.uploads.ru/pA2ib.png
Внешность: Orihime Inoue [Bleach]

Имя: Окада Юрико | Okada Yuriko
Возраст: 17 лет
Рост: 167 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 3 сентября

Краткая характеристика:

Юрико — добрая и отзывчивая девочка. Несмотря на то, что у неё никогда не было много друзей, она не завидовала более популярным детям и не чувствовала себя плохо тогда, когда ей приходилось бывать в одиночестве. Довольно независимая и мечтательная, она не пугается выделяться в обществе, открыто говорит свои суждения и мечтает об идеальном мире. Любит красивые платья и имеет довольно странный вкус к еде.
Юрико — необычная старшеклассница. Она — стрейн, обладающий сильной способностью к целительству. Девушка создает вокруг больного или раненного сияющую капсулу, в которой раны заживают во много раз быстрее, а болезни уходят. Способна восстановить "больным" потерянные конечности или удалённые органы, но ничего не может сделать с телом, если в нём уже нет жизни, и не способна лечить большое количество людей одновременно.
Под внимание "Тайё" попала несколько лет назад. Её нельзя считать в полной мере "манипулированной". Хотя она вступила в организацию под давлением, отравлена Юрико не была. Ею управляют угрозами причинить вред близким.
Юрико принимает благие намерения "Тайё", но решительно мечтает о том, чтобы эта группировка развалилась. Она довольно часто подбивает своих друзей по несчастью на бунт, всегда поддерживает слабых и никому не отказывает в помощи.

http://sd.uploads.ru/BMtjx.png
Внешность: Shihouin Yoruichi [Bleach]

Занята!
Имя: Хасэгава Йоко | Hasegawa Yoko
Возраст: 24 года
Рост: 156 см
Группа крови: B (III)
День рождения: 1 января

Краткая характеристика:

Йоко — сильная и уверенная в себе девушка. За маской её жизнерадостности и показной весёлости скрывается живой ум. После того, как у неё обнаружились способности стрейн, семья отвернулась от Йоко и та полностью от неё отреклась.
Она с детства была спортивным ребёнком. Любила бегать, ходила в каратэ-додзе. Достигла немалых успехов. Способности стрейн дали ей возможность преодолевать большие расстояния за несоотносимо маленькое количество времени. Фактически, хотя создается такое впечатление, она не телепортируется из одного места в другое, а передвигается специальным шагом. Двигаться она может только по прямой и большое количество таких шагов утомляет её, но Йоко способна двигаться так быстро, что оставляет на месте, с которого сделала шаг, зрительную иллюзию своего присутствия.
Эта способность и боевые навыки позволили ей долгое время работать наёмным вором или убийцей. На это она и жила до тех пор, пока Фиолетовый клан не поймал её на крючок. Йоко ненавидит членов этого клана и готова свернуть шею любому из них.

0


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Акции » Акция №2. Фиолетовый клан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC