[K]-Project: opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Партнёры » [K]: The return of the King


[K]: The return of the King

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1399828717/857385ef/5101674.png

Семь цветов. Семь Королей. Серебряный. Золотой. Красный. Синий. Зеленый. Черный. Бесцветный. Семь аур, каждая со своими возможностями. Семь кланов, ведущих борьбу за жизнь и влияние в городе. К чему приведет их столкновение?


0

2

Акияма Химори | Akiyama Himori
http://sd.uploads.ru/t/XOdlI.png

Возраст: 25 лет (20 октября 1988)
Рост: 175 см
Группа крови: А
Меч: Taruhi

Сейлормун организации, ибо круглосуточно готов нести возмездие во имя справедливости и капать пламенными речугами на разум неугодно-непоседливых. Серьёзный, местами наивный, и решительный, Химори - один из самых взрослых и умудрённых опытом членов Скипетра, но при этом краснеет, как первоклашка, когда дело доходит до  детей, семейных ценностей и, собственно, путей размножения.  Теряется в неловких/нестандартных ситуациях, что не помешало ему, в своё время, возглавить целый отряд. Считает начальство просто космосом в самом что ни на есть наипрямейшем смысле. Почти единственный член Скипетра, который нашел общий язык с Фушими, ибо оба они, адски дорожащие своими чёлками, вынуждены скрываться от Хидаки-в-режиме-парикмахера. Сосед по комнате - Бензай Юджиро (Комната №1 в общежитии Скипетра).

Fuse Daiki | Фусе Дайки
http://se.uploads.ru/t/XkgZe.png

Возраст: 23 года (8 ноября 1990)
Рост: 172 см
Группа крови: B
Меч: Hagane

Первый ворчун на деревне и немного брюзга. До абсурда прямолинеен и упрям. Без колебаний выскажет в лицо всё, что думает по тому или иному поводу, даже будь это крайней степени идиотизм - посему со стороны может показаться резким и раздражительным. Любитель обвинять во всех бедах кого угодно, кроме себя. И ещё: Фусе всегда прав. Даже если он не прав, он прав. Ещё со времён четвёртого отряда под командованием Домиёджи отлично поладил с Гото: эта парочка твикс настолько дружна, что выработала привычку говорить одно и то же в унисон. Не переваривает Фушими, аргументируя это тем, что Сарухико любимчик у Капитана. Сосед по комнате - Эномото Татсуя (Комната №3 в общежитии Скипетра).

Yayoi Yoshino| Яёй Йошино
http://se.uploads.ru/kglqO.png

Возраст: на ваш выбор
Рост: 155 см

Работник отдела по чрезвычайным происшествиям и по совместительству вторая единственная женщина в Скипетре. Робкая и на первый взгляд неуверенная в себе, Йошина при этом очень добрая и чуткая, любит котейку, живущую в архиве и восхищается мегакрутой Авашимой-сан. Аналогично Авашиме с её бобами, Йошина питает нежную и смертоносную любовь к майонезу во всех его проявлениях. Любимый напиток - сладкий уксус с долькой апельсина и капелькой майонеза.

0

3

0


Вы здесь » [K]-Project: opposition » Партнёры » [K]: The return of the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC